鉄板焼きならではの臨場感と食欲をそそるビジュアルに心躍らせて
カジュアルな雰囲気の中、いつもより少しだけ贅沢な時間を過ごして欲しいと201 5 年にオープンした鉄板焼き店。鉄板焼きの名店「うかい亭」で腕を振るってきた稲垣シェフが提供するのは、絶妙な火加減で焼き上げた肉や魚、野菜。国産のA5ランク和牛は、脂と赤身のバランスがいいものを全国各地から厳選して取り寄せている。
また魚は高知や長崎などから、野菜は湘南の契約農家から直接仕入れるこだわりよう。「鉄板焼きというと高級なイメージがあり、足を運びにくいかも知れませんが、ここはドレスコードもないので気軽に楽しんでもらえれば」と稲垣シェフは笑う。五感を使って食事を堪能する、そんな幸せなひとときを過ごしてみては。